Деятельность профсоюза УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве

В целях активизации взаимодействия с профсоюзным комитетом УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сообщаю, что члены профсоюзной организации пользуются следующими дополнительными льготами:

1. выделяется единовременное денежное пособие из средств целевого финансирования (средств профбюджета) члену профсоюзной организации в исключительных случаях, связанных с особыми жизненными  обстоятельствами и отсутствием денежных средств:

1.1. заболевание, телесное повреждение (травма, увечье), где необходимо длительное амбулаторное, стационарное лечение, проведение оперативного лечения (операция), требующие затраты больших денежных средств;

1.2. смерть (гибель, в связи с исполнением служебных обязанностей) члена профсоюзной организации.

1.3. смерть члена семьи – супруги (супруга) состоящей (состоящего) на день смерти в зарегистрированном браке, родителей, детей, членов семьи находящихся на иждивении.

1.4. причиненный ущерб имуществу и утрата имущества (стихийное бедствие, пожар, наводнение и т.д.);

1.5.  при рождении первого или последующего ребенка;

1.6. материальная помощь юбилярам (членам профсоюза, за активное участие в профсоюзной деятельности).

2. Для членов профсоюза и членов их семей организуются туристические поездки (однодневные, двухдневные) по городам Золотого кольца и другие.

3. Предоставляются путевки в детские оздоровительные лагеря (Анапа, Сочи) на летний период.

4. Оказывается юридическая и психологическая помощь при возникновении трудовых споров и в сложных жизненных ситуациях.

5. Дополнительно предоставляются билеты на культурно-массовые мероприятия, в том числе на детские новогодние представления.

 

По вопросам взаимодействия с профсоюзным комитетом УВД по ЮЗАО г. Москвы обращаться к председателю профсоюзного комитета – Ефимовой Марине Борисовне или заместителю председателя – Ястребовой Надежде Михайловне, или в ОМПО УВД по телефону 8(499) 129-52-68, 8(499) 124-47-56.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России