Благодарственное письмо от Председателя совета ОПОП №2 В.Л. Балынский

            В очень неблагоприятную и морозную погоду в один из Новогодних и Рождественских праздников ушел из дома гражданин Я-ть, который по истечению времени домой не вернулся.

           Это вызвало большое беспокойство родственников, так как в столице был сильный снегопад и установилась низкая (-18) температура, что угрожало Я-ть не только обморожением, но и его смертью.

         По возрасту Я-ть утратил речевую возможность общения с людьми, он плохо ориентировался в окружающей обстановке, и по этому не мог самостоятельно возвратиться в семейный уют.

         С особым трепетом все эти обстоятельства приняли во внимание старший оперативный дежурный Отдела МВД России по району Ясенево майор полиции Коломиец П.Г. и старший оперуполномоченный УР майор полиции Акаев И.А., к которым обратились с заявлением о розыске без вести пропавшим его супруга и дочь.

         Приняв заявление об обстоятельствах и приметах пропавшего Я-ть срочно были ориентированы все патрульно-постовые наряды, работающие в местах возможного Его нахождения. В течении недолгого времени с момента объявления примет разыскиваемого Он был обнаружен в обессиленном и озябшем состоянии недалеко от станции метро Теплый Стан и благополучно доставленным патрульным нарядом домой!

         Супруга Я-ть и его дочь, безмерно счастливы и благодарны всем работникам полиции, принимавших участие в розыске. Поделиться своим впечатлением о добросовестной их работе в Новогодние и Рождественские праздники они зашли в Свой общественный пункт охраны порядка, в деятельности которого они активно участвуют! Как председатель совета общественного пункта охраны порядка не могу не поделиться этим мнением с читателями газеты и начальником Отдела МВД России по району Ясенево полковником полиции Буравиным А.П.    

 

С уважением,                                                                                    В.Л. Балынский

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России