Благодарственное письмо от старшего следователя Зюзинского межрайонного следственного отдела г. Москвы

 Уважаемый Андрей Павлович!

 

 

Благодаря слаженной работе сотрудников 6 ОРЧ «О» ОУР УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве старшего оперуполномоченного майора полиции Соболева А.И., оперуполномоченного капитана полиции Морозова А.С., оперуполномоченного лейтенанта полиции Прасолова В.Э., которые не считаясь с личным временем, проявив должную наступательность, качественно, своевременно и на высоком профессиональном уровне провели большой объем оперативно-розыскных мероприятий, позволивших установить местонахождение опасного преступника, задержать его и в последующем изобличить в свершении тяжких и особо тяжких преступлений прошлых лет.

Вместе с тем подчиненными Вам сотрудниками 6 ОРЧ «О» ОУР УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве на высоком профессиональном уровне выполнено поручение следствия и выполнены все требования, что своевременно позволило окончить предварительное расследование по выделенному уголовному делу в срок, не превышающий 12 месяцев.

В связи с вышеизложенным и ввиду профессионально выполненной работы, осуществлённой сотрудниками 6 ОРЧ «О» ОУР УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, Морозовым А.С., Соболевым А.И., Прасоловым В.Э., а также начальником Жуковцом М.Н., прошу вас рассмотреть вопрос о поощрении вышеуказанных сотрудников.

 

 

С уважением, А.А. Козырев

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России